Problema técnico na liberação de veículo faturado há 15 dias devido a pendência administrativa não informada previamente

Adolfo - SP
13/03/2026 às 20:22
Venho relatar um problema técnico na liberação de um veículo faturado há 15 dias. A Zap Cars alegou que o documento anterior tinha uma pendência administrativa, informação que não foi passada no momento do leilão/oferta. O atendente Tiago me explicou no grupo que a baixa era automática, mas o cartório diz outra coisa. A empresa sempre me passou segurança e os preços são os mais competitivos de São Paulo, por isso não quero cancelar, mas essa falta de clareza no grupo de acompanhamento está sendo muito ruim para o meu fluxo de caixa. O consultor mal responde e quando responde é msg automática. Gostaria de solicitar uma atenção individual para esse caso. Fico satisfeito com a qualidade mecânica dos carros que vcs pegam, mas a parte de documentação de repasse precisa ser mais transparente. Aguardo retorno para não termos que envolver outros meios.
13/03/2026 às 20:26
Olá Jackson, realmente seus documentos demoraram devido a demora de um gravame de financiamento.
Mas a concessionária já nos confirmou que no máximo em 5 dias já estará baixado e podem nos enviar o documento em condições de transferência.
Atenciosamente Zapcars!
18/03/2026 às 17:16
Obrigado pelo esclarecimento sobre a baixa do gravame agora entendi o motivo do atraso, fico mais tranquilo para aguardar esse prazo informado