Cancelamento de curso não realizado e cobrança indevida após solicitação

Serra - ES

21/03/2026 às 17:59

Comprei uma [Editado pelo Reclame Aqui] de um curso na hotmart, pedi o cancelamento no mesmo dia, alem de nao ser cancelado e eu ter pago o valor total, renovaram a assinatura, tentei contato com a empresa, com a hotmart e nada, terei que movimentar um processo contra vocês? Para que façam algo ? Porque o pedido de cancelamento foi feito e as tentativas de contato nao foram respondidas. Aguardo uma posição

25/03/2026 às 01:54

Olá Emerson! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos completamente o quanto essa situação pode ser frustrante. Nosso objetivo nunca é gerar esse tipo de experiência.

Para conseguirmos te ajudar da melhor forma, você poderia nos informar por qual canal realizou a solicitação de cancelamento? Verificamos em nosso atendimento via WhatsApp e, até o momento, não localizamos nenhum pedido de reembolso em seu nome por esse canal.

Gostamos de esclarecer também que o plano adquirido funciona no formato de assinatura mensal, ou seja, possui cobranças recorrentes após a contratação. Além disso, conforme a política da plataforma Hotmart, o cliente possui o prazo de até 7 dias após a compra para solicitar o reembolso. Após esse período, o cancelamento interrompe apenas as próximas cobranças, não sendo possível o estorno de valores já processados.

De toda forma, queremos te ajudar a resolver isso da melhor maneira possível. Pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo WhatsApp: 54 99680-931 para que possamos verificar seu caso com mais detalhes e te orientar de forma mais rápida.

Ficamos no aguardo do seu retorno para te auxiliar.

Jéssica - Suporte ZapPost.

25/03/2026 às 11:20

O telefone simples é de outra pessoa está errado, enviem o correto por gentileza.

26/03/2026 às 21:37

Olá, tudo bem?

Nosso suporte é por WhatsApp no número: 54 99680-9311

16/04/2026 às 08:10

[Editado pelo Reclame Aqui], o contato que passaram simplesmente é de outra pessoa, não tem suporte e os serviços são de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade