Cancelamento

Itaperuna - RJ
16/03/2026 às 16:14
Já pedi pelo e-mail para fazerem o cancelamento, mas fui ignorado. Mandei mensagem no WhatsApp e não tem solução
16/03/2026 às 22:03
Olá Jonas, tudo bem?
Sentimos muito se você teve a impressão de que não houve retorno. Nosso objetivo é sempre prestar suporte e resolver as solicitações dos nossos usuários.
Verificamos que há sim solução para o seu caso. Quando a solicitação é feita dentro do prazo de garantia, o reembolso pode ser solicitado normalmente. Como a compra foi realizada pela plataforma Hotmart, o pedido de cancelamento e reembolso também pode ser feito diretamente na área do comprador, de forma rápida pela própria plataforma.
Também identificamos que, até o momento, o perfil dentro da plataforma ZapPost não chegou a ser configurado, o que é uma etapa importante para que os conteúdos sejam gerados de forma personalizada.
Caso tenha qualquer dúvida sobre o cancelamento, reembolso ou até mesmo sobre como utilizar a ferramenta, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp (54) 99680-9311. Nossa equipe está à disposição para te orientar e ajudar no que for necessário.
Jéssica - Suporte ZapPost.