Não consigo acessar plataforma Zap Post após regularizar pagamento e tentar contato sem sucesso

Belo Horizonte - MG

07/04/2026 às 13:47

realizei uma compra pelo hotmart do Zap post em fevereiro paguei via pics e quando foi em março o pagamento ficou atrasado agora já regularizei o pagamento fiz assinatura coloquei como débito automático no meu cartão e cheguei a pagar também mais uma prestação no fui comunicado que é esse valor será extornado na minha fatura já que fiz a assinatura com tudo Não consigo acessar a plataforma para usar o produto desde o dia 4 quanto regularizei o pagamento tento contato pelo e-mail que está lá mas não tenho retorno e não consigo um telefone ou outro meio de comunicação não consigo acessar a plataforma porque coloco meu usuário meu login ela me leva para plataforma mas automaticamente retorna para essa página de login falando que deu um erro Tento redefinir a senha e diz também que tem um erro tento e já tentei limpar o Cash do meu computador e nada resolve gostaria de uma posição sobre o problema.

07/04/2026 às 22:43

Olá Erica, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua situação com tantos detalhes e sentimos muito pelos transtornos enfrentados, entendemos o quanto isso é frustrante, principalmente após a regularização do pagamento.

Verificamos em nosso sistema que você entrou em contato conosco via WhatsApp e recebeu atendimento inicial pelo nosso suporte automatizado. Além disso, nossa equipe já realizou um novo contato direto com você para entender melhor o ocorrido e te auxiliar de forma mais completa, tanto na questão do pagamento quanto no acesso à plataforma.

Sobre o erro de login que você mencionou, já estamos acompanhando seu caso com prioridade para identificar a causa e resolver o quanto antes, garantindo que você consiga acessar normalmente.

Reforçamos que estamos à disposição para te ajudar em todas as etapas até a completa resolução. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou dificuldade, pedimos que continue o atendimento pelo WhatsApp, pois por lá conseguimos agir com mais agilidade.

Conte conosco!

Jéssica - Equipe de Suporte.

08/04/2026 às 14:01

o serviço prestado pela empresa é de ótima qualidade, o problema foi um desencontro de informações referente ao pagamento, mas após a inserção no Reclame Aqui fui procurada pela empresa e rapidamente solucionado o problema.