Negativa de reembolso e dificuldade para cancelar curso na Hotmart

03/08/2026 às 22:20
Fiz uma compra 27 de julho o produto não era o que eu precisava pedir o cancelamento dia 31 de julho me responderam muito tarde hoje fui ver o e-mail disse que so fazia o cancelamento pela hortmart conseguir fazer SÓ que era uma assinatura e ja tinha passado a garantia nao há devolução do valor eu posso assistir o curso até 27 de agosto como assim se nem tinha passado a garantia quando pedi o cancelamento.
04/08/2026 às 09:50
Bom dia Gilza, espero que se encontre bem!
Por gentileza me passa os dados de assinatura para que eu verifique o estorno direto por aqui e consigamos resolver esse problema da melhor maneira!
Por favor:
Nome completo do assinante:
Email utilizado na compra:
N de transação da Hotmart:
Você me fornecendo esses dados eu consigo verificar o estorno e resolver qualquer questão que esteja pendente.
De antemão, pedimos desculpas por qualquer situação desagradável e seguimos à disposição para o que você precisar!
Equipe ZapPost
21/08/2026 às 14:47
boa tarde enviei tudo o que foi pedido por email ,quando pedir o cancelamento ainda estava nos 7 dias que tenho e nem uma respo.sta por favor ainda espero uma solução
21/08/2026 às 19:38
Boa noite!
Espero que se encontre bem!
Após análise do seu caso, encontramos a transação feita em 27/07/2026 em nosso sistema e já solicitamos o reembolso para você!
Basta aguardar os prazos da forma de pagamento escolhida que o saldo deve voltar em breve!
Agradecemos pelo tempo que passou conosco e seguimos de portas abertas caso um dia decida voltar!
Qualquer outra demanda pendente, seguimos à disposição para resolver!
Equipe ZapPost