Produto não recebido e solicitação de reembolso

Porto Velho - RO

11/06/2026 às 19:58

Comprei o produto e até hoje nunca recebi algum emeio ou whatsapp e nem apareceu em aglum portal. NADA. quero reembolso.

14/06/2026 às 12:46

Olá Heinz,

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua preocupação ao não localizar as informações de acesso após a compra.

Gostaríamos de informar que já entramos em contato com você via WhatsApp para que possamos analisar seu caso e encontrar a melhor solução possível.

Após a confirmação da compra, os dados de acesso são enviados automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da aquisição. Em alguns casos, essas mensagens podem ser direcionadas para as pastas de spam, lixo eletrônico, promoções ou outras categorias da caixa de entrada, motivo pelo qual orientamos sempre verificar esses locais também.

Nosso objetivo é entender exatamente o que ocorreu em seu caso. Caso tenha havido qualquer problema no recebimento do acesso, nossa equipe está pronta para auxiliar na localização dos dados, regularização do acesso ou, se for sua decisão após a análise do caso, orientá-lo da melhor forma possível em relação à sua solicitação.

Pedimos, por gentileza, que continue o atendimento com nossa equipe de suporte humano pelo WhatsApp, para que possamos tratar sua situação de forma individualizada e resolver a questão o mais rapidamente possível.

Permanecemos à disposição e esperamos poder ajudá-lo da melhor maneira.

Jéssica Oliveira. Especialista em Sucesso do Cliente | ZapPost.

16/06/2026 às 06:58