Programa de IA não entrega conteúdo diário conforme contratado e material exclusivo veio errado

09/05/2026 às 13:12
Comprei um programa de inteligência artificial dessa empresa, para conteúdos diários, post etc e não recebo o conteúdo diário como contratado. Eles tem um ***** para pedir o conteúdo, ou seja, o conteúdo deveria vir pelo *****. Porém falha muito. As vezes mandam, outras vezes te enviar ignoram por completo. Pior foi que paguei pelo pacote de *****, por ser mais econômico.
Uma vez para tentar me compensar dos aborrecimentos disseram que fariam uma análise profunda do meu perfil, e que mandariam um material exclusivo para mim. Porém ao receber o tal material , veio errado, de outra pessoa, de outro seguimento. Reclamei fui ignorada. Nada de análise profunda
Também que comentar que o serviço prestado, quando prestado, é de [Editado pelo Reclame Aqui].
14/05/2026 às 23:21
Olá Nina, tudo bem?
Sentimos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite esclarecer alguns pontos importantes.
Verificamos em nosso sistema que sua assinatura foi realizada em 12/04/2026 e, desde o acesso à plataforma, houve solicitações frequentes de conteúdos via WhatsApp, incluindo roteiros, imagens e materiais diversos disponibilizados pelo nosso serviço. Todos esses pedidos foram respondidos e enviados conforme solicitado.
Gostaríamos também de esclarecer que o funcionamento do nosso serviço ocorre de duas formas:
conteúdos automáticos enviados por e-mail, prontos para baixar e postar;
conteúdos personalizados solicitados via plataforma e/ou WhatsApp.
No seu caso, identificamos que a maior parte das solicitações foi realizada diretamente pelo WhatsApp, sendo atendida pela equipe. Dentro da plataforma, constam apenas 2 conteúdos gerados diretamente por você.
Sobre a análise de perfil mencionada, ela foi realizada com base no perfil cadastrado em sua conta, @ninarenuccijoias, e foram enviadas orientações e sugestões de melhorias relacionadas ao perfil. Portanto, não houve ausência de retorno ou ignoramento por parte da equipe.
Em relação ao envio incorreto de um material, reconhecemos que houve uma falha pontual no encaminhamento de um conteúdo, situação que lamentamos. Porém, assim que identificada, seguimos disponíveis para suporte e continuidade do atendimento.
Também reforçamos que, sempre que o cliente apresenta dificuldades para gerar conteúdos específicos dentro da plataforma, nossa equipe oferece orientação e suporte para auxiliar no melhor aproveitamento da ferramenta.
Seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível e prestar todo suporte necessário para que consiga utilizar todos os recursos contratados.
Jéssica Oliveira. Especialista em Sucesso do Cliente | ZapPost
15/05/2026 às 17:28
o serviço de whatsApp é falho. Aconteceu algumas vezes deu solicitar conteúdo diário e chegar no dia seguinte. Isso é inadmissível.
Não entrarei no mérito do conteúdo fornecido por vcs , porque eu não poderia imaginar que seria tão fraco. Espero que até final de minha assinatura de 6 meses vcs cumpram o contratual sem falhas. Detalhe vcs vendem que o conteúdo vem pronto e que é só copiar e colar. O fato é que a entrega fornecida está beeemmmmm longe disso.
15/05/2026 às 17:30
Muuuuiiiittttooooo fraco o serviço. Me arrependi de ter contratado esta empresa.