Acesso bloqueado após pagamento e emissão de nota fiscal

Juazeiro - BA

06/08/2026 às 08:08

ID: 255752059

Pagamento realizado, nota fiscal emitida e acesso bloqueado sem solução.

Sou assinante da plataforma ZapSign e estou enfrentando um problema extremamente grave que, até o momento, não foi solucionado pelo suporte.

No dia 25/06/2026 realizei a renovação do meu plano profissional por meio de cartão de crédito, transação devidamente aprovada pela administradora do cartão. Além disso, a própria ZapSign reconheceu a contratação ao emitir a Nota Fiscal em meu nome na mesma data.

Apesar do pagamento aprovado, da emissão da nota fiscal e da confirmação da assinatura, ao acessar a plataforma continua sendo exibida a mensagem de que "o pagamento do plano não foi concluído", impedindo a utilização regular do serviço.

Em 29/07/2026 abri o Ticket relatando o problema e encaminhando todos os comprovantes necessários. Como não obtive solução, reiterei o contato em 06/08/2026, gerando novo Ticket, novamente sem qualquer resolução efetiva.

Utilizo a plataforma diariamente para atividades profissionais relacionadas à assinatura eletrônica de documentos. A indisponibilidade do serviço está causando transtornos, atrasos e prejuízos ao exercício da minha atividade profissional.

O que mais causa estranheza é que a empresa recebeu o pagamento, emitiu a nota fiscal correspondente e, ainda assim, mantém o acesso bloqueado, sem apresentar uma solução concreta ou prazo efetivo para regularização.

Solicito:

A imediata regularização do meu plano e liberação integral do acesso à plataforma;
A confirmação formal da vigência da assinatura contratada;
Esclarecimentos sobre a falha ocorrida;
Uma posição definitiva sobre o caso, que já se arrasta há vários dias apesar dos contatos realizados com o suporte.

Segue em anexo os comprovantes de pagamento, nota fiscal emitida pela própria empresa, telas do sistema e registros dos tickets de atendimento.

Aguardo solução urgente.

07/08/2026 às 16:38

Olá, Amanda! Tudo bem?

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de apresentar esclarecimentos transparentes sobre a sua conta corporativa, reiterando nosso compromisso com a continuidade dos seus serviços e com a excelência em nosso atendimento.

Lamentamos por qualquer desconforto vivenciado durante a sua jornada.

Esclarecemos que realizamos uma verificação detalhada em nossos sistemas e confirmamos que a sua assinatura do plano Profissional encontra-se devidamente ativa, com a quitação confirmada e vigência plenamente regular até o final do ciclo mensal vigente.

Constatamos em nossos registros que a liberação do serviço ocorreu devidamente na data do pagamento, não havendo restrições operacionais ativas em seu cadastro. Acolhemos a sua solicitação com total prioridade nas interações por WhatsApp no dia 06/08/2026 e confirmando que o plano esteve ativo desde o reconhecimento do pagamento, sem nenhum documento criado desde então.

Permanecemos à inteira disposição em nossos canais oficiais para oferecer todo o suporte necessário.

Com a solução aplicada, conto com a sua avaliação do nosso atendimento. Sua nota é super importante para reforçar o nosso trabalho e apoiar que continuemos entregando respostas cada vez mais ágeis e resolutivas.

Agradeço desde já!
Pamella