Atendimento precário e não consigo comprar assinatura em lote

03/08/2026 às 17:18
ID: 255520005
Estou tentando pagar a opção de assinar em lote. Passei metade do dia tentando isso e o contato pelo WhatsApp é péssimo. Demora demais a responder e não solucionam meu problema. Detalhe: quero pagar para aumentar o uso da ferramenta.
Se algum ser humano de verdade trabalha nessa empresa: preciso assinar o pacote de assinatura em lote com urgência. Estou enviando a mensagem que aparece de erro
05/08/2026 às 09:46
Olá, Hilton! Tudo bem?
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de apresentar esclarecimentos transparentes sobre a sua conta corporativa, reiterando nosso compromisso com a continuidade dos seus serviços e com a excelência em nosso atendimento.
Lamentamos por qualquer desconforto vivenciado durante a sua jornada de contratação.
Esclarecemos que realizamos uma verificação detalhada em nossos sistemas e identificamos um atraso na visualização e no processamento do módulo de contratação do recurso de assinatura em lote. Acolhemos a sua solicitação com total prioridade: registramos um chamado interno junto ao nosso time técnico, que atuou prontamente e regularizou o fluxo de contratação no painel.
Ressaltamos que mantivemos contato direto via suporte, onde foi concedida uma cortesia temporária de 15 dias de uso da funcionalidade para assegurar que a sua operação e a assinatura dos seus documentos "em lote" seguissem sem qualquer interrupção. Confirmamos também que a emissão e a quitação do faturamento futuro já se encontram devidamente alinhadas para acompanhamento em seu perfil ao término do período concedido.
Permanecemos à inteira disposição em nossos canais oficiais para prestar todo o suporte necessário.
Com a solução aplicada, conto com a sua avaliação do meu atendimento aqui na reclamação. Sua nota é super importante para rerforçar meu trabalho e apoiar que eu continue entregando respostas cada vez mais ágeis e resolutivas. Trabalahndo cada detalhe com atenção e usando de insumos para melhoria contínua.
Agradeço desde já!
Att, Pamella