Cobrança indevida após pagamento único de serviço e falta de resposta da empresa

Catalão - GO

29/05/2026 às 08:53

Realizei o pagamento único de um serviço oferecido pela empresa mas a mesma continua me cobrando novos boletos os quais não estavam previstos no momento da contratação. Entrei em contato duas vezes com a empresa e não tive absolutamente nenhuma resposta seja via email ou whatsapp.

02/06/2026 às 12:03

Olá, João! Tudo bem?

Lamentamos pelo desconforto inicial em relação às cobranças mencionadas.

Esclarecemos que o serviço disponibilizado opera sob o formato de assinatura mensal pré-paga. Nesse modelo, a renovação do período ocorre de forma automática para garantir a continuidade do acesso ao sistema, conforme os termos de uso.

Verificamos em nosso monitoramento interno que a situação já se encontra totalmente regularizada: o cancelamento definitivo da assinatura foi processado no dia 19/05, cessando qualquer nova emissão de boletos. Adicionalmente, confirmamos que o nosso time de atendimento já realizou o contato ativo com você através do WhatsApp (seu canal prioritário de suporte) e coletou os dados necessários para efetuar o reembolso da última mensalidade de maio de forma manual e segura.

Com a solução aplicada, conto com a sua avaliação do meu atendimento aqui na reclamação.

Sua nota é super importante para reforçar meu trabalho e apoiar que eu continue entregando respostas cada vez mais ágeis e resolutivas.

Agradeço desde já!
Pamella