Dificuldade para subir documentos e atendimento robô ineficiente

Maringá - PR
04/08/2026 às 14:21
Boa tarde.
Adquiri um plano mensal básico mensal com 20 assinaturas que em tese ''resetaria'' todo inicio de mês.
Estou há dois dias tentando subir documentos. Entrei em contato via WhatsApp e o atendimento do robo é patético. Não recomendo.
05/08/2026 às 11:50
Olá, Mateus! Tudo bem?
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de apresentar esclarecimentos transparentes sobre a sua conta, reiterando nosso compromisso com a continuidade dos seus serviços e com a excelência em nosso atendimento.
Lamentamos por qualquer desconforto vivenciado durante a sua jornada.
Esclarecemos que realizamos uma verificação detalhada em nossos sistemas e confirmamos que o plano contratado opera no modelo pré-pago com ciclo de 30 dias. Identificamos que a franquia contratada de 20 documentos para o período foi integralmente usufruída, conforme consta na relação de uso do painel do cliente e nos relatórios de consumo.
Este é o comportamento esperado do sistema ao atingir o limite de cota contratado antes do término do ciclo vigente.
Acolhemos a sua manifestação com total prioridade e iniciamos o contato direto via WhatsApp para prestar todo o suporte necessário. Orientamos sobre as alternativas para a continuidade dos envios como a contratação de créditos avulsos ou a antecipação da renovação via upgrade de plano , garantindo que o seu fluxo de trabalho siga com total autonomia e sem interrupções.
Desejamos bons negócios em suas operações! Permanecemos à inteira disposição em nossos canais oficiais.
Com a solução aplicada, conto com a sua avaliação do meu atendimento aqui na reclamação. Sua nota é super importante para reforçar meu trabalho e apoiar que eu continue entregando respostas cada vez mais ágeis e resolutivas.
Agradeço desde já!
Pamella