Empresa dificulta o processo de solicitação de estorno

Ribeirão das Neves - MG

26/05/2026 às 12:15

Empresa dificulta o pedido de estorno. Fiz o pagamento para emissão de Certificado digital, porém durante o processo fui informada de que não seria possível concluir pois não tenho CNH. Fui informada de que poderia entrar em contato com o suporte para solicitar o estorno do pagamento, mas o suporte joga para o site, dizendo que é só fazer a solicitação no site e no site não tem essa opção. E demoram um século para responder, meio que tentando enrolar. Quero o estorno do meu pagamento.

26/05/2026 às 14:24

Olá, Jessica! Tudo bem?

Lamentamos muito pela percepção de dificuldade ou lentidão em nosso processo. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, na nossa página de emissão de Certificado Digital, existe o critério técnico de possuir a CNH ativa para a conclusão do fluxo. Sentimos muito se essa informação não ficou clara para você desde o início.

Identificamos o seu contato hoje e, compreendendo a sua urgência, priorizamos e processamos o seu reembolso prontamente. O detalhes já foi enviado diretamente para o seu WhatsApp para sua total conferência e segurança.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para ajustarmos a comunicação em nossos canais. Estamos de portas abertas para te atender em uma próxima oportunidade!

Sua avaliação é muito importante para nós! Como o seu caso foi resolvido de forma imediata pelo nosso time, peço a gentileza de dedicar um minuto para avaliar esta manifestação no painel do Reclame Aqui. Conto com a sua nota!

Pamella Equipe ZapSign

27/05/2026 às 06:14

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente até chegar em alguém que resolvesse o problema foi bastante desgastante