Segunda reclamação sobre a impossibilidade de obter Nota Fiscal para serviço pago

Caratinga - MG
03/06/2026 às 10:41
Título: Novamente sem acesso à Nota Fiscal segunda reclamação pelo mesmo problema
Esta é a segunda vez que preciso recorrer ao Reclame Aqui para conseguir uma nota fiscal de um serviço já pago à ZapSign.
Utilizo a plataforma normalmente e não tenho reclamações quanto ao serviço de assinatura digital. O problema está no pós-venda e na obtenção da nota fiscal, documento essencial para minha contabilidade.
Na reclamação anterior, a empresa informou que o problema havia sido resolvido e que minha nota fiscal foi emitida. No entanto, novamente estou enfrentando exatamente a mesma situação: preciso da nota fiscal referente ao pagamento realizado e não consigo obtê-la pelos canais normais de atendimento.
O que mais me preocupa é que se trata de uma empresa totalmente digital, mas a emissão de nota fiscal não ocorre de forma simples e automática. Além disso, os canais de contato são ineficientes para resolver esse tipo de demanda. O consumidor acaba sendo obrigado a recorrer ao Reclame Aqui para obter um documento que deveria estar facilmente disponível.
Não considero razoável precisar abrir uma nova reclamação toda vez que necessito de uma nota fiscal.
Solicito a emissão e envio da nota fiscal referente ao pagamento realizado, bem como uma solução definitiva para que esse problema não volte a ocorrer nas próximas renovações.
Aguardo retorno.