Assinatura Zap Vida - Pagamento Duplicado e Não Reconhecido, Sem Resposta de Contato

Florianópolis - SC
29/06/2026 às 18:32
Fiz a assinatura do Zap vida no dia 28/06. Paguei no meu cartão, porém não constou o pagamento, o site marcou algum erro que não consegui entender. Pensei que estivesse sem limite ou que simplesmente só deu erro mesmo, porque não constava lá na fatura ainda nenhum valor, daí fiz o pagamento novamente, em outro cartão, que mostrou erro de novo. Paguei dois valores de assinatura, de 59,00 e não deu certo. Gostaria da ajuda da empresa pra conseguir meu reembolso. E, só pra constar, mandei várias mensagens, várias tentativas de entrar em contato pelo whatsapp e não respondem.
04/07/2026 às 12:18
Olá, Daniel. Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Entendemos sua preocupação ao informar que tentou realizar a assinatura ZapVida, recebeu mensagem de erro no site e acabou efetuando mais de um pagamento, sem que o plano fosse ativado corretamente. Esse tipo de situação precisa ser tratado com prioridade, principalmente quando envolve assinatura de saúde digital, consulta online, telemedicina, atendimento médico online e acesso ao plano contratado.
A proposta da ZapVida Saúde é facilitar o acesso à saúde com uma plataforma prática, segura e humanizada, oferecendo telemedicina, médico online, orientação em saúde e planos digitais para quem busca atendimento com mais agilidade. Por isso, quando há falha no pagamento, duplicidade ou ausência de reconhecimento da assinatura, nossa equipe precisa revisar o caso e regularizar de forma transparente.
Vamos verificar os pagamentos informados, confirmar se houve cobrança duplicada, analisar a tentativa de ativação da assinatura e encaminhar a solução correta, incluindo ativação do plano, cancelamento ou estorno, conforme o histórico.
Para resolvermos de forma definitiva, pedimos que entre em contato agora com nosso suporte oficial pelo WhatsApp *****, enviando CPF, telefone cadastrado, e-mail usado na compra e comprovantes das cobranças.
Sua solicitação será priorizada para que possamos localizar os pagamentos, corrigir a falha e concluir a tratativa com segurança.
Equipe ZapVida Saúde.
07/07/2026 às 02:33
Resolvi pelo telefone da minha esposa, pelo whatsapp que eles passam. Após tentativas, consegui contato por lá. Atendente foi gentil e resolveu a situação!