Simão Dias - SE

09/03/2026 às 05:58

Ainda não houve reembolso do valor que ficaram de fazer por uma consulta não realizada

10/03/2026 às 09:40

Olá, Tiago. Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pela falha no seu atendimento.

Verificamos que nesta semana houve um bug operacional em parte do fluxo de cobrança e liberação, e entendemos que isso gerou insegurança e desconforto no seu caso. Quando existe cobrança sem a devida conclusão da consulta, a correção precisa ser objetiva e imediata.

Nosso time está preparado para tratar sua solicitação com prioridade, garantindo que você não tenha prejuízo. Se ainda estiver pendente, podemos conduzir a solução por meio de estorno, reprocessamento correto do atendimento ou crédito compensatório, conforme a sua preferência e análise do ocorrido.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e nosso compromisso com um atendimento médico online sério, ético e resolutivo. Caso ainda não tenha sido finalizado, fale agora com nosso suporte pelo número (47) 99900-9923 para concluirmos sua tratativa o mais rápido possível.

Estamos à disposição.

10/03/2026 às 13:55

Aguardando pelo reembolso. Não tenho mais necessidade, nem interesse na consulta. Devolver mediante Pix e deixar contato válido para tratar da ocorrência, haja vista que o contato deixado na resposta anterior não leva a lugar algum e nenhum atendimento, tendo em vista que somente há atendimento por robô, sem que haja redirecionamento para atendimento humano

04/05/2026 às 09:21

Olá, Tiago.

Obrigado pelo retorno. Entendemos sua insatisfação, principalmente pela dificuldade de contato.

Queremos resolver isso de forma imediata para você. Pedimos que entre em contato direto com nosso suporte via WhatsApp (47 99900-9923), informando seu CPF e mencionando este atendimento sua solicitação será priorizada para análise e resolução rápida.

Estamos à disposição para finalizar isso o quanto antes.

Equipe ZapVida Saúde.

04/05/2026 às 10:31

Cobrança sem disponibilizar link para consulta. Não há suporte para resolver os problemas advindos da contratação. Atendimento por boot