[Editado pelo Reclame Aqui]- Pagamento de R$ 200 sem o Atendimento Médico na Consulta Online

Brasília - DF
09/06/2026 às 13:33
[Editado pelo Reclame Aqui]
Hoje, dia 08 de junho de 2026, acessei o serviço pelo site, paguei 200 reais pela consulta e disseram que o atendimento havia sido iniciado, que eu deveria aguardar o médico de plantão acessar o atendimento. Também disseram que seria enviada uma mensagem por whatsapp para informar o momento em que o médico acessasse o chat. Que só ele poderia iniciar a chamada, meu unico trabalho seria esperar. Esperei mais de 50 minutos. E posso comprovar isso pq estive todo o tempo em que esperava em uma sessão de terapia online. NUNCA recebi mensagem nenhuma por whatsapp, o médico JAMAIS acessou o chat. É um [Editado pelo Reclame Aqui]. Nem email de confirmação de pagamento, de inicio de atendimento eles enviam. Não recebi nenhuma comunicação de parte deles. Repito, não é um serviço, é apenas um [Editado pelo Reclame Aqui].
15/06/2026 às 13:20
Olá, Daniela. Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pela falta de atendimento.
Entendemos sua indignação ao informar que realizou o pagamento de uma consulta online, aguardou o médico acessar o chat e não recebeu o atendimento. Quando isso acontece, gera insegurança e frustração, especialmente para quem procura telemedicina, atendimento médico online, consulta digital e orientação de saúde com agilidade.
Queremos deixar claro que a ZapVida Saúde leva esse tipo de situação com muita seriedade. Nossa missão é ampliar o acesso à saúde por meio de médico online, teleconsulta, atendimento remoto e suporte digital, sempre com responsabilidade e transparência.
Se o atendimento não foi realizado, vamos verificar o histórico da consulta, o pagamento efetuado, o fluxo do chat e a disponibilidade médica no momento da solicitação. Confirmada a falha, vamos encaminhar a solução adequada, incluindo estorno quando aplicável.
Pedimos que entre em contato agora pelo WhatsApp oficial*******, informando CPF, comprovante de pagamento e print da tela de espera.
Nossa equipe irá priorizar seu caso para resolver de forma definitiva e demonstrar que a ZapVida atua com compromisso, respeito e responsabilidade com seus pacientes.
Equipe ZapVida Saúde.
19/06/2026 às 06:51
Estornaram meu dinheiro mas precisei ficar 1 dia no ***** para conseguir resolver