São José dos Campos - SP

17/06/2026 às 17:55

Paguei uma consulta com especialista às 14 horas e até o presente momento nem consulta nem reembolso. O que torna isso grave é que sou paciente que necessita de medicação de uso contínuo e estou com problemas sérios devido a falta dela.
Disse tudo isso pra secretaria que está ciente do problema grave.
Só respondem quando querem e não dão nenhuma solução
Preciso dos 200 reais que paguei para fazer uma consulta em outro lugar com urgência

25/06/2026 às 15:39

Olá, Jacqueline. Pedimos sinceras desculpas pela situação e entendemos a gravidade do seu relato.

Você informa que pagou por uma consulta com especialista e, até o momento, não recebeu o atendimento nem o reembolso. Também menciona que precisava realizar a consulta com urgência, por questões de saúde e uso contínuo de medicação. Compreendemos totalmente sua preocupação.

A ZapVida Saúde atua para oferecer telemedicina, consulta médica online, atendimento com especialista, orientação em saúde e suporte digital ao paciente de forma acessível e ágil. Porém, quando uma consulta online não acontece ou o paciente não recebe retorno adequado, precisamos agir com prioridade para corrigir a falha.

Vamos revisar seu pagamento, a especialidade solicitada, o histórico da consulta, o fluxo de atendimento e a solicitação de reembolso. Se o atendimento não foi realizado, nossa equipe irá encaminhar a solução adequada, incluindo estorno ou outra tratativa conforme o caso.

Para resolvermos com urgência, pedimos que entre em contato agora com nosso suporte oficial pelo WhatsApp*******, enviando CPF, telefone cadastrado, comprovante de pagamento e detalhes da consulta solicitada.

Nosso compromisso é tratar sua solicitação com seriedade, transparência e prioridade, para que essa pendência seja resolvida da forma mais rápida possível.

Equipe ZapVida Saúde.

28/06/2026 às 13:24

Essa nota por causa do acontecido. Daqui por diante espero que a empresa melhore e evolua