ZapVida Saúde: Teleconsulta com Médico João Felipe foi boa, mas prescrição médica não foi enviada

Navegantes - SC

15/06/2026 às 11:26

Realizei uma teleconsulta de cardiologia pela ZapVida Saúde e gostaria de registrar que, durante o atendimento, a experiência com o médico João Felipe foi muito boa. O acesso ao chat, a comunicação pela plataforma e a ligação com o médico funcionaram bem, de forma clara e eficiente.

O médico foi atencioso, ouviu minhas queixas, conduziu a consulta online com cuidado e explicou as orientações de forma compreensível. Nesse ponto, a telemedicina da ZapVida me pareceu prática, principalmente para quem precisa de atendimento médico online, teleconsulta com especialista e orientação de saúde sem precisar se deslocar presencialmente.

O problema é que, apesar da consulta ter acontecido normalmente, até o momento eu ainda não consegui receber a prescrição médica/receita que ficou pendente após o atendimento. Preciso da prescrição para dar continuidade ao tratamento indicado, e por isso solicito que a ZapVida verifique com urgência o que ocorreu no envio do documento. Me falaram do plano coorporativo NR1 deles. tentei contratar, mas estou receoso por causa desta questao. solicito resoluçao imediata.

Reforço que o atendimento médico em si foi positivo, especialmente pela condução do Dr. João Felipe, mas preciso que a plataforma resolva imediatamente essa pendência da receita, pois sem a prescrição não consigo seguir corretamente a orientação passada na consulta.

Solicito, por favor, o envio da prescrição médica o quanto antes pelo canal adequado, ou um retorno do suporte informando exatamente como devo proceder.

15/06/2026 às 13:23

Olá. Sentimos muito pela pendência relatada e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado após a teleconsulta.

Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento médico online, o chat, a comunicação pela plataforma e a ligação com o profissional ocorreram de forma positiva durante a consulta de cardiologia. A proposta da ZapVida Saúde é justamente oferecer uma experiência de telemedicina simples, segura, humanizada e eficiente, permitindo que o paciente tenha acesso a uma teleconsulta com orientação médica sem precisar se deslocar.

No entanto, entendemos que a experiência só é completa quando todos os documentos necessários são entregues corretamente, incluindo prescrição médica digital, receita, atestado ou orientação final, quando indicados pelo médico responsável. Se a consulta foi realizada, mas a prescrição ainda não foi enviada, essa pendência precisa ser tratada com prioridade.

Vamos revisar o atendimento, verificar o histórico da teleconsulta de cardiologia, confirmar o status da prescrição médica e identificar se houve alguma falha técnica no envio do documento pela plataforma ou pelo canal de comunicação.

Para resolvermos de forma imediata, pedimos que entre em contato agora com nosso suporte oficial pelo WhatsApp 47 99900-9923, informando CPF, telefone cadastrado e o horário aproximado da consulta. Nossa equipe irá priorizar o caso, localizar o atendimento e orientar o envio correto da prescrição ou o próximo passo necessário.

A ZapVida Saúde trabalha para oferecer atendimento médico online, teleconsulta, médico especialista, saúde digital e suporte ao paciente com responsabilidade. Queremos concluir essa pendência o quanto antes para que você consiga dar continuidade ao cuidado indicado.

Seguimos à disposição para resolver de forma rápida e definitiva.

Equipe ZapVida Saúde.

18/06/2026 às 14:38

Resolvemos e no fim a experiencia foi bem boa e resolutiva. Obrigado a equipe ZapVida por nos ajudar