Atraso na devolução e estorno de mesa de centro comprada online - Falta de atualização e atendimento ineficiente

07/10/2025 às 12:20

Número do pedido *****
Comprei uma mesa de centro e ao receber o produto não fiquei satisfeita com a qualidade. Acabamento ruim, bordas irregulares, madeira com marcas. Insatisfeita recorri a devolução.
Primeiro tentaram me impedir de devolver pois iriam exigir fotos para avaliar. Depois de insistir pelos meus direitos de devolução consegui solicitar que a devolução fosse feita.
Deixei o produto embalado disponível para retirada pela transportadora. Entrei em contato com a Zara novamente pois não recebi nenhum e-mail e nenhuma atualização no app constando a devolução. Tinha apenas o protocolo que realizei ao telefone a solicitação de devolução.
A todo momento a companhia dizia que só teria atualização após chegar no armazém e isso poderia demorar.
Já se passaram duas semanas e até agora nenhuma atualização.
Em todas as interações no chat os atendentes encerram o chat sem resolver a questão.
Ao telefone sempre mais prazos são dados.
Ontem me informaram que iriam estornar entre ontem e hoje. Hoje fui informada que ainda não chegou no armazém.
Ou seja, perderam o produto e não estão me devolvendo o dinheiro.
Não confio na compra da Zara Home.
Ao tentar resolver o problema na loja, obviamente falam que pedidos on-line precisam ser resolvidos no chat ou na central. Como se fossem empresas separadas e uma não se responsabiliza pela outra e nem pela satisfação do cliente.
Agora estou aguardando a Zara Home parar de empurrar a culpa para a transportadora. Um prestador de serviço contratado por ela (não me permitiram devolver na loja).
Todas as partes se isentando de culpa, quem arca é o consumidor.
O atendimento horrível. Consumidor que precisa entrar em contato diariamente pois eles não passam atualizações.