Atraso na entrega e atendimento inadequado da Zara Home (Pedido n *****)

Santo André - SP

29/01/2026 às 15:39

ID: 239220705

Eu e minha esposa realizamos a compra de uma poltrona (WOODEN ACCENT CHAIR - Ref. 8311/073) no valor de R$ 3.689,90 no site da Zara Home (Pedido n *****). A entrega estava prometida para o dia 26/01/2026, mas até hoje, dia 29/01, o produto não foi entregue.

O descaso da empresa e de sua transportadora parceira, Jadlog, é inacreditável. Alegaram "endereço incompleto", sendo que os dados no sistema da Zara estão corretos (*****, São Paulo). Fizemos a reconfirmação dos dados e, desde então, o suporte tem sido uma sucessão de falhas:

Promessas Vazias: No dia 27/01 entrei em contato e me disseram que não havia sido entregue por conta de um problema no cadastro, ficaram de me enviar um e-mail no mesmo dia com o prazo, 28/01, recebi um e-mail afirmando que a transportadora entregaria o produto em até 48 horas (referente a minha reclamação do dia 27/01). Esse prazo já venceu e nada aconteceu.

Falta de Profissionalismo: No mesmo e-mail oficial de atendimento (Protocolo ***** / CRM:*****), a empresa demonstra um desleixo total com o cliente, enviando uma mensagem sem qualquer revisão onde afirmam estar "acompanhando de perto o seu [Editado pelo Reclame Aqui]" [sic].

Atendimento Ineficiente: No chat, os atendentes são mal-educados e insistem que "nada podem fazer" a não ser esperar a transportadora.

É inaceitável que uma marca que se posiciona no segmento de luxo trate o consumidor com tamanha negligência. Eu não comprei com a Jadlog, comprei com a Zara Home. Se a transportadora não cumpre o serviço, a responsabilidade de resolver e entregar o produto é da Zara.

Exijo uma solução imediata. Não quero mais prazos de "48 horas" que não se cumprem ou e-mails automáticos mal escritos. Quero saber a data exata em que receberei a poltrona pela qual já paguei.