Cliente solicita uso de crédito de presente devolvido após perder voucher e ter informações confusas do SAC.

13/09/2026 às 20:03
Recebi um presente da Zara Home em abril/2026.
Levei o produto para trocar (06/05/2026) na Zara do Higienópolis e recebi a orientação do atendente de que o crédito ficaria cadastrado no aplicativo e que eu teria 6 meses para resgatar um novo produto e também recebi um voucher da devolução do produto.
No entanto, infelizmente perdi o voucher da loja, mas como a atendente informou que a devolução estaria cadastrado em sistema, fui até a loja para usar o crédito e a atendente informou que como eu estava sem o voucher precisava entrar em contato pelo SAC.
Tentei várias vezes contato pelo SAC e as informações não eram claras.
Minha amiga que fez a compra do presente também entrou em contato pelo SAC, passou os dados do cupom fiscal mas não teve retorno.
Foram abertos dois protocolos: ***** e *****
Acho inadmissível que a Zara não tenha o controle da comercialização dos seus produtos e passe uma informação sobre o procedimento de que o crédito estaria em sistema e no momento de usar o crédito ainda solicita o voucher.
Informei o nome completa, e-mail, cpf e dados do cartão da compra do presente e ainda não conseguiram me retornar com uma solução.
Solicito o uso do valor R$299,90 do produto devolvido na loja Higienópolis.