Cobrança indevida e não entrega de produtos, com falha na comunicação e resolução de problemas pela Zara.

Juiz de Fora - MG
30/05/2026 às 17:02
Fiz uma compra uma vez, não entregaram nem deram satisfação. Tive que ir atras pra saber, só então me informaram que a compra havia sido cancelada e simplesmente não tinha nada informando na minha conta e no meu email. Fiz uma outra compra recentemente, não entregaram, eles inventam que o endereço está incompleto, da outra vez foi a mesma coisa, mas o endereço está perfeitamente completo no meu cadastro desde sempre. Tentei resolver pelo chat, não resolveram, falaram que iam me mandar email. Mandaram um email novamente falando de endereço incompleto. Não é possível responder o email. Tive que ligar. Não resolveram. Falaram que iam entrar em contato com a transportadora e , caso não resolvessem, a Zara me enviaria email após 48h, isso pq a entrega ja estava atrasada há dias. Obviamente não entraram em contato. O código informado para rastreio não existe; ate eu reclamar pelo chat, nem a transportadora eles informaram qual era, então era um número errado pra uma transportadora que eu não tinha como saber qual é. Em resumo: estou com mas de ***** reais presos no cartão por causa deles, não recebo os produtos, não consigo cancelar, nada!!!!