Compra e Devolução de Lençol: Problemas com Tamanho Errado, Vale Troca e Cancelamento Indevido de Pedido

24/06/2026 às 17:49

Minha experiência de compra foi muito ruim. Fiz o pedido de um lençol no tamanho errado. Como estava em promoção, e com pouco estoque, refiz a compra no tamanho correto para garantir o produto e, quando fui buscar na loja, pedi a devolução do primeiro. É aí que o perrengue começa. Fui bem clara ao informar que queria a DEVOLUÇÃO, porque eu já havia comprado o produto que precisava. O vendedor me deu um vale troca e disse que no sistema não havia a opção de reembolso. Depois abri um chamado pelo site, que não informa nenhum número de protocolo, nem manda e-mail de recebimento da solicitação. Você tem que mandar e torcer. Dada a falta de retorno, acionei o chat, que efetuou o meu reembolso, mas em compensação CANCELOU meu outro pedido (sem que isso fosse informado ou formalizado por e-mail). Hoje fui na loja retirar meu produto e onde estava? O vendedor informou que não havia pedido nenhum lá e foi uma verdadeira INVESTIGAÇÃO até eu abrir a fatura de cartão de crédito e verificar que havia um estorno no mesmo valor do produto. Só então entendi que devolveram o pedido certo e o errado.