Demora na disponibilização de vale-troca referente a produto devolvido

Aparecida de Goiânia - GO
17/08/2026 às 19:42
Realizei uma compra na Zara Home em 27/05/2026 e o produto chegou danificado. Após a devolução, fiz uma nova compra em 30/06/2026 e, infelizmente, o produto chegou danificado novamente.
O produto foi devolvido pela segunda vez e, atualmente, o próprio aplicativo da Zara Home informa que a DEVOLUÇÃO ESTÁ CONCLUÍDA.
O sistema apresenta o total de R$ 2.589,90 referente à devolução: R$ 2.499,90 do produto + R$ 90,00 do frete.
Os R$ 90,00 referentes ao frete foram efetivamente estornados em meu cartão de crédito. Portanto, esse valor não está sendo questionado.
O valor que permanece pendente é R$ 2.499,90, referente ao produto devolvido.
A segunda compra foi realizada utilizando o vale-troca recebido na primeira devolução. A própria Zara Home informou em atendimento que, por esse motivo, os R$ 2.499,90 retornariam para esse mesmo meio de pagamento.
Entretanto, até hoje não recebi o novo vale, não tenho acesso ao crédito e não consigo utilizar os R$ 2.499,90.
Já entrei em contato diversas vezes por chat e e-mail. Em diferentes atendimentos sou informada de que o vale foi solicitado ao setor responsável e que devo aguardar, mas os prazos passam e o vale não é enviado.
Hoje, 17/08/2026, recebi novo e-mail da Zara Home, protocolo *****, informando que meu caso se encontra na área financeira da empresa e que entrarão em contato comigo com as informações do vale.
Esse e-mail confirma que, apesar de a devolução constar como concluída no sistema, as informações necessárias para que eu tenha acesso aos R$ 2.499,90 ainda não foram disponibilizadas.
Estou, portanto, sem o produto e sem acesso ao valor correspondente a ele.
Pedido n *****.
Solicito uma solução efetiva e definitiva: a disponibilização dos R$ 2.499,90, seja pelo envio imediato de um GiftCard/vale válido, com seu respectivo código e saldo disponível para utilização, seja por outra forma de restituição que me permita efetivamente acessar o valor.
Depois de sucessivos contatos, não solicito apenas um novo prazo ou a informação de que o caso foi encaminhado para outro setor. Solicito a efetiva disponibilização do valor que permanece pendente.