Produto não recebido após múltiplas tentativas de envio e informações desencontradas.

Fortaleza - CE

22/07/2026 às 22:10

Fiz uma compra de um espelho em Maio de 2026 porém o espelho não chegou, entrei em contato com a loja eles informaram que iriam reenviar, passou a data não recebi e não fui informada que não iria receber, só quando eu entrei em contato fui informada que não tinha mas o produto e que eu iria ser reembolsada.
Porém quando foi em junho entrei no site e vi que o produto já estava disponível no site, fiz uma nova compra e para minha surpresa não chegou até a data de entrega, tive novamente que entar em contato pois eles não enviaram nenhum e-mail explicando o porque do produto não chegar, e para minha surpresa fui informada que a transportadora que eles trabalham recusou o envio e me foi perguntando se eu queria o reembolso, informei que não que queria o produto e eles me informaram que iria passar o meu caso para a gerência e entrariam em contato por e-mail informando o resultado. E não recebi nenhum e-mail passaram vários dias e nada, entrei em contato novamente e fui informada que iria reenviar o produto novamente com previsão de entrega para até o dia 29 de julho, porém hoje dia 22 de julho recebi um e-mail da transportadora informando que recusou receber o produto.
Agora fica minha dúvida se no site tem o produto a venda tem a cobrança do frete e o produto não chega? Como assim?
Fiz o projeto com as medidas do espelho e fico sem saber como resolver?
*****