Zara Home: Atraso na entrega de tapete e luminária e falha no SAC.

11/06/2026 às 13:08
Realizei a compra de um tapete e uma luminária na Zara Home em 15/05, com previsão de entrega até 25/05. No entanto, hoje, 11/06, os produtos ainda não foram entregues.
Desde então, já entrei em contato com o SAC mais de seis vezes. Em todas as ligações, a resposta é a mesma: informam que o caso será analisado e que me darão um retorno em até 48 horas. Porém, as 48 horas passam e ninguém entra em contato. Sou obrigada a ligar novamente e ouvir exatamente a mesma promessa, sem qualquer solução efetiva.
A Zara Home alega que o problema é com a transportadora Jadlog. Ao consultar o rastreamento, consta que a mercadoria saiu para entrega no dia 25/05 às 10h da manhã, mas nunca foi entregue. Recebi também uma mensagem via WhatsApp perguntando quantos volumes eu havia recebido. Respondi que não havia recebido nenhum. A pessoa informou que iria verificar a situação e nunca mais retornou. Desde então, envio mensagens para o mesmo número e não obtenho qualquer resposta.
O que mais me incomoda é que a Zara Home transfere toda a responsabilidade para a transportadora, quando a minha compra foi realizada com a própria Zara Home. Independentemente de qualquer problema com a empresa de entrega, a responsabilidade pela solução é da loja onde efetuei a compra.
Estou presa em um ciclo de promessas de retorno em 48 horas que nunca acontecem. Não recebo os produtos, não recebo informações concretas e sou eu quem precisa ligar repetidamente para tentar resolver um problema que não causei.
Solicito uma solução definitiva e urgente: a entrega imediata dos produtos ou o reembolso integral da compra. Também espero uma postura mais responsável da Zara Home no atendimento ao consumidor, pois até o momento não houve qualquer acompanhamento efetivo do meu caso.