Bota muito dura e machuca os pés.

Jaboatão dos Guararapes - PE
18/06/2025 às 23:00
ID: 220031467
Ver todas ReclamaçõesSou engenheiro de campo e já utilizei muitas notas que prometem ser ser boas e confortáveis para o trabalho. Dentre elas alguma boas e outras nem tantas, porém nenhuma delas conseguiu ser tão ruim e desconfortável quanto da Zarb. Entrei em contato com eles porém infelizmente nem o trabalho de me responder eles tiveram! Lamentável, pensem 30 vezes antes de comprar.
20/06/2025 às 09:11
Bom dia, realizamos a troca uma vez para te atender pois da primeira vez o senhor disse que estava muito grande e logo depois disse que estava muito pequena, mesmo assim como você disse, utilizou por 5 dias seguidos, para isso informamos todas as tabelas de medidas para deixar claro o tamanho correto que nossos clientes devem escolher, ao ver que estava incomodando deveria ter acionado nossa equipe na hora, agora não poderemos troca uma botina que já foi utilizada pois passou do prazo de garantia
20/06/2025 às 10:48
Como todas as respostas da empresa por aqui no reclame, essa é mais uma sem sentido! Em nenhum momento disse que estava apertado, apenas informei que a qualidade é péssima e a bota machuca os pés! Enfim, o meu erro foi não consultar aqui antes de realizar a compra. Infelizmente ainda temos que lidar com
Empresas que não são sérias e que possuem total descaso com os clientes, nem se quer os respondem! Mais uma vez venho reforçar, NÃO COMPREM PRODUTOS DESSA EMPRESA, péssima qualidade.
20/06/2025 às 12:23
Se a bota não tiver sinais de uso, aceitamos a devolução e te reembolsamos
20/06/2025 às 12:25
Me envie o código de devolução que envio de volta.