Bota Zarb com baixa qualidade e rápida degradação em 70 dias

Florianópolis - SC

25/08/2025 às 09:50

no começo de abril Eu machuquei o meu pé E aí na mesma semana eu vi uma postagem de uma influenciador falando sobre o calçado das Zarb, comprei, chegou no prazo bota bonita. depois de dois meses eu consegui usar devido ao machucado no pé, de lá para cá tem praticamente 70 dias a bota veio se degradando primeiro começou a puir por dentro e na última semana a lingueta partiu em duas. A empresa já se manifestou dizendo que passou o prazo de garantia mas a questão é a baixa qualidade da bota, com 70 dias já não serve mais.

25/08/2025 às 10:00

Bom dia, pelas imagens claramente podemos ver que foi mal uso, pois a qualidade dos produtos que utilizamos na produção, não deixam acontecer esse tipo de coisa, e além disso foi só o senhor que reclamou, se fosse questão de qualidade nossa teria varias reclamações iguais a sua sobre a gente

25/08/2025 às 11:16

Te mostro a foto da parte externa, não existe marca nenhuma de mau uso. A qualidade é ruim, a bota não oferece o que vocês prometem. Fica aqui a dica pata quem for comprar. Existem várias outras marcas que oferecem mais qualidade.

25/08/2025 às 11:17

Rápidos no atendimento, mas são incapazes de proporcionar uma boa experiência para o cliente, não recomendo esta marca.