Faculdade cobra disciplinas indevidas, inclui com choque de horário e informa mal os alunos

Goiás - GO
13/05/2026 às 17:01
Faculdade não informa aos alunos da verdade dos fatos, cobram disciplinas [Editado pelo Reclame Aqui], incluem disciplinas [Editado pelo Reclame Aqui] a autorização do aluno e cobra por elas, além disso, incluem as disciplinas com choque de horário com outras disciplinas regulares, como eles querem que façamos as disciplinas? Que viramos um clone pra realizar disciplinas no mesmo horário? Além disso, não informam o aluno de absolutamente nada, deixa que ele vá atrás e resolva tudo sozinho, passam informações erradas sobre o mesmo assunto, o mesmo assunto cada um dá uma informação diferente e o aluno fica perdido, gostava muito da faculdade mas estou bem decepcionada, não fui informada de nada sendo que agi de outra forma, como mudam a dinâmica da faculdade e não avisam os alunos? Decepção mas ainda acredito que se eles realmente forem uma faculdade honesta, boa e que se preocupa com o bem estar das pessoas, já que o curso é medicina, eles vão resolver a minha situação.
28/05/2026 às 09:54
Olá, Larissa.
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua reclamação. As orientações foram enviadas para o e-mail cadastrado em nossa plataforma. Caso não tenha recebido, pedimos que nos informe para que possamos reenviá-las.
Se já teve a oportunidade de acessá-las, gostaríamos de entender melhor sua experiência para buscarmos a melhor solução. Seu feedback é muito importante para o aprimoramento dos nossos serviços.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Relacionamento com Aluno.
28/05/2026 às 16:36
Mas não foi essa a informação que foi me passada, sou aluna de transferência e quando cheguei me informaram que pra puxar matéria EU teria que solicitar a disciplina, fora que além dessa informação, me informaram que como tenho financiamento estudantil, o financiamento não cobria as disciplinas, ou seja, eu teria que pagar por fora, então como houve isso? As informações erradas quem me passaram foi vocês e não eu, não puxei disciplina esse semestre justamente por conta da minha situação financeira, eu pego financiamento, aí vcs colocaram uma matéria e ainda o financiamento está cobrindo, ou seja, completamente diferente do que me informaram, além de que a disciplina bate a carga horária, se colocaram disciplinas, não deveriam ao menos colocar disciplina que DARIA pro aluno fazer? Porque a disciplina que a instituição colocou, só daria pra fazer só eu virasse 2 pessoas, como eu posso resolver essa questão? Foi erro de comunicação e informação de vocês e eu tenho as provas.
28/05/2026 às 16:36