Poste sua reclamação, denuncie no MEC e torne sua experiencia visível.

Ituiutaba - MG
22/04/2026 às 17:48
Mais uma vez eu observo consequências de a faculdade abrir mais vagas do que sua estrutura suporta, na aula teórica, colocando 120 alunos em uma turma e, nas aulas práticas, 5 ou mais para atender apenas um paciente ambulatorial, o que dificulta a prática e aprendizado de todos com excelência.
Existem também, inúmeras reclamações dos alunos do internato por não rodar no hospital, apenas em ambulatórios e upas, fora as indagações de colegas por motivos financeiros, principalmente pelo indeferimento de matérias sem motivo coerente.
Dessa forma, eu peço que as pessoas que tiveram experiencias negativas com a faculdade, como eu, postem reclamações aqui e façam DENUNCIA no site do MEC (existe uma aba apenas para denúncia contra faculdades), o que tornará a instituição mais suscetível a punições. Lembrando que ela já sofrerá sanções em 50% das vagas pelo vestibular, 100% pelo fies e restrições ao prouni, como resultado da NOTA 1 no enamed.
Tornem a vivência de vocês visível e, atribua a empresa, uma reputação justa ao que ela oferece aos seus clientes (alunos).