Perda do desconto de pontualidade por falha no portal de pagamento da faculdade

Salvador - BA
07/08/2026 às 10:49
Perda do desconto de pontualidade por falha no portal de pagamento
Sou *****, estudante do curso de Medicina da Faculdade Zarns Salvador, matrícula *****, e venho registrar minha insatisfação com um problema que vem ocorrendo de forma recorrente.
Desde o dia 05 dia do vencimento tentei realizar o pagamento da mensalidade pelo portal do aluno, porém o sistema apresentou erro durante todas as tentativas e não permitiu a conclusão do pagamento.
Diante da falha do sistema, compareci presencialmente à Faculdade no dia seguinte para efetuar o pagamento. No entanto, fui informado pela funcionária de que havia perdido o desconto de pontualidade, pois o vencimento já havia passado.
O mais preocupante é que essa situação não é um caso isolado. Praticamente todos os meses enfrento dificuldades para pagar a mensalidade pelo portal, sendo constantemente prejudicado por problemas técnicos que não dependem de mim.
É inadmissível que o aluno seja penalizado com a perda de um benefício por falhas no sistema da própria instituição. Sempre busco cumprir minhas obrigações dentro do prazo, mas, quando o portal não funciona, não posso ser responsabilizado por isso.
Solicito que a Faculdade Zarns reative o desconto de pontualidade e disponibilize um boleto corrigido para pagamento, além de adotar medidas para solucionar definitivamente os recorrentes problemas no portal de pagamentos, evitando que outros alunos passem pela mesma situação.
Aguardo uma solução rápida e definitiva para o caso.