Dificuldade na alteração de data de vencimento de boleto de aluguel de veículo

21/08/2026 às 10:45
Tenho um HB20 s alugado aonde tenho um boleto para vencer na data de 21/08/2026 porém eles me deram a informação que alteraria a data do boleto se precisasse . Em contato com a atendente Cristiane ela veio se negando e causando empecilho na mudança . Me obrigando a pagar na data . Porém a informação dada em outra ocasião foi que se o boleto não estivesse vencido eles alterava a data sem problemas e vimos que na prática é totalmente diferente . Não tem a flexibilidade aos motoristas e auxílio . Já pagamos valores altos no aluguel semanal e a mudança na hora da contratação que é oferecido o carro não acontece .
21/08/2026 às 16:49
Olá, Ricardo!
Como vai? Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela confiança em nos permitir acompanhar sua situação. Verificamos sua solicitação e confirmamos que tudo foi devidamente analisado e resolvido durante nossa tratativa, sempre buscando garantir clareza, respeito e tranquilidade para você.
Sua parceria é muito importante para nós, e seguimos trabalhando para proporcionar a melhor experiência possível. Fico muito feliz por ter conseguido te ajudar e sou grata pela transparência e colaboração que tivemos ao longo de todo o processo.
Conte sempre conosco nessa jornada! 💚
Nathália
Equipe Localiza
21/08/2026 às 17:09
A resposta foi rápida . Tive contato com a Sr ***** e só tenho a agradecer pela ajuda e apoio rápido .