Scarpins com defeito recorrente: Salto soltando e solado descolando

02/02/2026 às 06:12

Em dezembro de 2025 fiz a compra de dois escapam na data da chácara Santo Antônio Um scarpin na cor azul bebê e um scarpim chumbo.
Primeiramente o scarpin chumbo eu usei a primeira vez por 20 minutos e o salto soltou enquanto eu estava andando normalmente. Não havia utilizado ele ainda e também não peguei chuva com ele, fui até a Zatta e troquei o produto por um scarpin da mesma cor porém de salto fino e o que eu queria era salto grosso e não tinha quero que eu havia comprado anteriormente. Esta semana utilizei pela segunda vez o meu escarpin azul bebê que segue fotos anexas e soltou pela segunda vez o solado dele, o primeiro scarpin que eu comprei em dezembro eu utilizei uma vez o solado soltou no mesmo dia, fui até a Zatta e troquei por um igual, este novo, no segundo dia de uso soltou o solado novamente. Sempre que fui até as eles informaram que foi um problema com aquele produto que isto não era algo recorrente que fariam a troca, porém, me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pois tenho que ficar voltando na loja fazendo trocas e além de tudo preciso levar sempre que vou usar um dos scarpin um sapato extra na bolsa para garantir que não vou ficar no meio do caminho, indo trabalhar ou trabalhando, sem sapato por conta da má qualidade da cola dos produtos. Gostaria do apoio da Zatta para tomar uma atitude visto que o scarpin azul da ainda encontra-se comigo nesse estado, visto que o ocorrido foi esta semana. Conto com apoio e atendimento urgente dado a gravidade e de ser algo recorrente com os produtos. Obrigada!