Vendem calçados descolados e não trocam

13/07/2025 às 17:59

ID: 221971003

Comprei um calçado e com 10 dias (apenas 3 usos) notei que estava completamente descolado, levei até a loja e após muita insistência da minha parte pois ninguém me informou nada, recebi a resposta que a loja remendou meu calçado, insisti pra falar com a gerente, e a vendedora ***** mentiu se passando por gerente, outra vendedora super mau educada simplesmente atravessando minha conversa com a vendedora ***** pedi pra dar licença, assunto esse que nem era pra ser tratado com vendedora pois já havia pedido atendimento pela gerencia, a ***** disse que meu calçado tinha gotas de mancha e por esse motivo de gotas não faria a troca do produto que veio todo descolado de fábrica e mesmo tendo 10 dias ia me devolver todo remendado.
O produto voltou com marcas da fábrica (arranhados profundos na cor preta que não tinha quando deixei la), voltou cheio de cola dura dos remendos, remendos e cola amarela aparente, e partes ainda solta.
Eu aguardei por mais de 4 dias o atendimento da gerente via WhatsApp que não respondia e no final da discussão a vendedora ***** me disse que a gerente chamava *****.
Ela se passou por gerente dizendo que não importa quem é a responsável eu iria ter a mesma resposta (nãoa iam trocar).
Consumidoras, olhem a internet antes de comprar produtos nessa loja principalmente no shopping tatuapé que tem MUITA reclamação que não trocam, que vendem calçados descolados (são inúmeras reclamações) e também as avaliações no google da unidade shopping tatuapé são péssimas, no facebook tbm tem mta reclamação e no instagram eles apagam quando comentamos que estamos precisando de resposta da gerente que se nega a responder!

A loja retirou o cdc de cima do balcão quando eu fui não tinham, e também NÃO RECEBI NOTA FISCAL DO PRODUTO!!
Foto de um dos remendos
Zatta shopping metrô tatuapé