Atraso na entrega de bolsa impede uso em viagem planejada, cliente expressa decepção e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Florianópolis - SC

29/05/2026 às 09:39

Comprei uma bolsa no dia 5 de maio, pra levar na minha viagem. Já estou rm viagem e a bolsa? Só recebo no rastreio, a mensagem que está em trânsito. No SAC é a mesma mensagem. Nada de entregar o pedido. Creio que, se receber, eu já estarei voltando da viagem. Decepção. Espero que não seja [Editado pelo Reclame Aqui].

29/05/2026 às 10:12

Olá, Maria.

Lamentamos a sua insatisfação, porém precisamos esclarecer que a acusação ou suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] não procede.

A senhora já realizou um pedido anterior conosco, o qual foi entregue e recebido corretamente. Portanto, não há fundamento para afirmar ou insinuar que nossa empresa esteja agindo de má-fé.

Em relação ao pedido mencionado nesta reclamação, ele segue em trânsito conforme o rastreamento. Todas as informações atualizadas sobre o andamento da entrega foram enviadas para o seu e-mail cadastrado.

Seguiremos acompanhando o caso até a finalização da entrega e permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário pelos nossos canais oficiais.

Zavrau.