Impossibilidade de rastrear pedido e dificuldade de contato com a empresa.

25/05/2026 às 17:00

Fiz a compra no dia 12 de maio e não consigo rastrear o meu pedido de contato com a empresa (pedido *****)

25/05/2026 às 21:08

Olá, Gloria.

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno.

Verificamos a sua solicitação e enviamos maiores informações sobre o seu pedido diretamente para o e-mail cadastrado.

Pedimos, por gentileza, que confira sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Zavrau.

26/05/2026 às 08:43

Depois de tentar contato com vocês pelo número que aparece no site, sem sucesso , fui obrigada a pedir ajuda ao Reclame Aqui . Recebi e-mail informando que a bolsa foi extraviada e enviada outra. Porque não informaram antes? Sigo aqui aguardando o recebimento

26/05/2026 às 10:16

Olá, Gloria.

Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado.

Conforme informado por e-mail, infelizmente houve uma intercorrência no processo logístico e o pedido original foi extraviado. Assim que identificamos a situação, providenciamos um novo envio para que você não fosse prejudicada.

Lamentamos que a informação não tenha chegado antes de forma mais clara. Estamos acompanhando o reenvio e seguimos à disposição para atualizar você sobre o andamento até a finalização da entrega.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Zavrau.

26/05/2026 às 19:27

Não consegui contato com a empresa e tive que recorrer ao Reclame Aqui. O pós venda é péssimo!