Produto não recebido e falha no atendimento ao cliente após compra e pagamento de frete adicional

07/05/2026 às 21:07
Efetei uma compra em ***** e até hoje ***** não recebi o produto que deveria chegar em poucos dias, sendo que paguei o adicional do frete. Ja fiz varias tentativas por email ,whatsapp , e mesmo tentei por telefone e não fui atendida e nem tive nenhum retorno.
Estou precisando com urgencia desse produto SAFE BAG.
O pedido numero *****
Fico no aguardo de um retorno
10/05/2026 às 15:42
Olá, Ana. Tudo bem?
Sentimos muito por toda a preocupação e transtorno causados pela demora no recebimento do seu pedido. Entendemos que você precisava do produto com urgência e lamentamos que essa experiência tenha gerado insegurança e dificuldade de contato.
Verificamos que o pedido #***** foi entregue em 09/05/2026 às 12h27. O pequeno atraso ocorreu devido ao processo de desembaraço aduaneiro, uma etapa necessária para a liberação do produto antes da finalização da entrega.
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que você precisar.
Zavrau.
10/05/2026 às 20:00
O pedido chegou com atraso mas ainda em tempo !! Qto ao produto ateneu as minhas expectativas !! Dou nota 10 pelo retorno e atençao imediato da empresa Zavral