Arrependimento de Compra e Dificuldade de Cancelamento pelo App

Brasília - DF
16/04/2026 às 16:06
Então, fiz uma compra pelo app, mas depois que pensei mais um pouco me arrependi da compra, em menos de 1 hora eu pedi o cancelamento, mas no app dizia que essa ferramenta estava indisponível. Tentei entrar em contato com a empresa pelo próprio app, mas até agora não tive retorno. Só a mudança de status para produto enviado
22/04/2026 às 09:05
Olá, Ednaira! Como vai?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos que sua solicitação foi atendida pelo nosso time de especialistas por meio do protocolo n *****, onde explicamos que, no momento do seu contato, o pedido já havia sido entregue pela loja em nosso ponto de coleta e, por esse motivo, seguiu para envio, impossibilitando o cancelamento imediato.
Neste momento, como o pedido já foi enviado, você pode acompanhar a entrega diretamente pelo app da ZAX, acessando Perfil > Minhas Compras e selecionando o pedido.
Conforme conversado via Whatsapp, reforçamos que nosso canal oficial de atendimento é a aba Ticket do app, disponível de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h. Por lá, conseguimos acompanhar todo o histórico da sua solicitação com mais segurança e agilidade, evitando divergências de informação.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe ZAX
22/04/2026 às 20:27
É muito difícil entrar em contato com a empresa. Não tem telefone e o chat do app eles demoram a responder. As compras geralmente vem certinhas, mas é muito ruim o contato com a empresa.