Atraso e problemas na entrega pela Transportadora Jadlog

Nova Santa Rita - RS
07/08/2026 às 23:22
Fiz uma compra e a entrega é pela Transportadora Jadlog, além do atraso da entrega, a Transportadora não está entregando a mercadoria, na primeira tentativa disse que o número do endereço era inválido, e na segunda disse que o destinatário é desconhecido, abri o protocolo com a Zax e me passaram o prazo de 10 dias úteis pra retorno da Jadlog o que é um absurdo. Eu tentei contato com a Jadlog via site e também não tive retorno. Inclusive pedi pra alterar e endereço de entrega, o que não foi feito. Aguardo um retorno com urgência, se não quero o cancelamento e estorno da compra.
12/08/2026 às 11:05
Olá, Fabíola! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado por essa situação. Entendemos perfeitamente a sua frustração diante das tentativas de entrega sem sucesso, com justificativas divergentes por parte da transportadora, e da dificuldade em obter um retorno mais rápido sobre o andamento do seu caso.
Gostaríamos de esclarecer, com detalhes, tudo o que foi feito para resolver essa situação. Assim que identificamos as falhas nas tentativas de entrega, nossa equipe entrou em contato com o operador logístico responsável, buscando esclarecer a divergência nas informações e cobrando uma posição sobre a real situação do seu pedido. Mantivemos você informada a cada atualização recebida por meio do Protocolo n *****, para que tivesse acesso ao andamento das apurações.
Para dar continuidade à entrega, enviamos dados complementares sobre o endereço, a fim de facilitar a localização e garantir que a mercadoria fosse entregue corretamente. Com essas informações, a transportadora conseguiu concluir a entrega com sucesso, e você confirmou o recebimento da mercadoria pelo mesmo Protocolo n *****.
Sabemos que essa não é a experiência que você esperava ao realizar sua compra, e reforçamos que, em nenhum momento, deixamos de acompanhar o seu caso: buscamos diariamente informações junto ao operador logístico e trabalhamos para que a entrega fosse concluída da forma mais rápida possível.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer outro suporte, seguimos à disposição por meio do Protocolo.
Agradecemos muito pela paciência e reiteramos nosso compromisso em melhorar cada vez mais a sua experiência conosco.
Equipe ZAX