Atraso no estorno do valor de pedido cancelado

Campinas - SP

06/08/2026 às 09:16

Fiz o cancelamento em 28/07 devido a demora da loja enviar o pedido.Como estava demorando para o valor retornar ao limite voltei novamente ao aplicativo para saber maiores informações .Paguei boletos que estavam com vencimento para o inicio do mês e por minhas contas até o momento este valor da compra cancelada não retornou e também não foi abatido como seguem os prints .O prazo que me deram seriam 2 dias ,mais ultrapassou já que cancelamento 28/07 e hoje é 06/08. Pelo aplicativo não consegui ajuda ,espero que por aqui eu consiga retorno.

10/08/2026 às 09:12

Olá, Fabiana! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado por essa situação. Entendemos perfeitamente a sua preocupação ao ver os boletos pendentes mesmo após ter solicitado o cancelamento da compra, especialmente pelo impacto que isso pode causar no seu planejamento financeiro.

Gostaríamos de esclarecer, com detalhes, tudo o que ocorreu com o seu caso. O cancelamento da compra realizada na loja Fancy Modas foi devidamente registrado no Protocolo n *****, no dia 28/07. No entanto, devido a uma falha sistêmica pontual, o desconto referente ao cancelamento não foi aplicado aos boletos dentro do prazo padrão de até 4 dias úteis, como deveria ter ocorrido.

Assim que essa falha foi identificada, nossa equipe atuou para corrigi-la, e o desconto foi devidamente realizado, com a justificativa registrada no mesmo Protocolo n *****, para que você tivesse acesso a todas as informações sobre o que motivou o atraso e a confirmação de que a situação foi normalizada.

É importante ressaltar que a sua compra foi realizada com parcelamento em 4 boletos, sendo que apenas o primeiro já havia sido pago por você. Mesmo com o atraso na aplicação do cancelamento em sistema, o desconto foi devidamente processado nos boletos ainda pendentes, garantindo que você não tivesse cobranças indevidas referentes a essa compra cancelada.

Sabemos que essa não é a experiência que você esperava, e reforçamos que, assim que identificamos a falha, buscamos corrigi-la e posicioná-la sobre o ocorrido, para que a situação fosse esclarecida com total transparência.

Caso ainda tenha alguma dúvida sobre os boletos ou sobre qualquer etapa desse processo, pedimos que nos informe por meio do Protocolo n *****, para que possamos ajudar no que for necessário.

Agradecemos muito pela paciência e pela compreensão durante todo esse processo.

Equipe ZAX

13/08/2026 às 09:23

A nota refere-se em tentar resolver os problemas dentro do próprio aplicativo e nunca conseguir .Precisa vir até aqui para obter um retorno claro . Poderia ser mais fácil .