Demora no retorno de contato para recuperação de conta Zax

Caruaru - PE
17/03/2026 às 15:55
Venho tentando entrar em contato com a Zax para tentar recuperar uma conta. Já fazem 7 dias desde o primeiro contato com o email que disponibilizam no site e até hoje não recebi nenhum retorno.
19/03/2026 às 18:02
Olá, Gabriel! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco sentimos muito pelo transtorno.
Após analisarmos seu caso, identificamos que o seu e-mail já foi respondido pelo nosso time responsável. Além disso, conforme conversado com você via WhatsApp, sua solicitação foi direcionada ao setor competente e todas as orientações necessárias já foram repassadas durante esse atendimento.
Ficamos felizes em dar andamento à sua solicitação e seguimos acompanhando para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Aproveitamos para reforçar que, nosso canal oficial de suporte é o aplicativo da ZAX, com atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h. Por lá, conseguimos oferecer um atendimento mais ágil, seguro e com melhor acompanhamento das solicitações.
De toda forma, continuaremos à disposição também pelo WhatsApp Comercial para te auxiliar sempre que necessário. Se surgir qualquer dúvida ou precisar de novo suporte, pode contar com a gente!
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição.
Equipe ZAX.