Dificuldade em obter boletos e falta de atendimento na Zax

Barueri - SP

08/07/2025 às 11:54

tenho 2 pedidos na zax que simplesmente não consigo baixar os boletos, copiando o código de barras diz que os boletos não existem. ligando ha tempos no ***** e simplesmente não tem atendimento. app ninguem responde. como fica?

08/07/2025 às 16:31

Oi, Samantha! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer desconforto e reforçamos que estamos aqui para garantir que você tenha um atendimento claro, seguro e resolutivo.

Verificamos que sua solicitação foi registrada hoje sob o ******* e já está sendo acompanhada por nossos especialistas.

Conforme conversamos via WhatsApp, aproveitamos para esclarecer que o atendimento da ZAX é realizado exclusivamente pela plataforma, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Informamos que não possuímos suporte por telefone ou número *******, como citado.

Para facilitar o processo de regularização de pendências, disponibilizamos um canal exclusivo para renegociação de dívidas. Nossa equipe especializada pode ser contatada diretamente via WhatsApp pelo número: +55 85 **************.

Seu caso já foi encaminhado ao setor responsável e tivemos o retorno de que a renegociação foi concluída com sucesso, com o pagamento já efetivado.

Conte conosco no que for preciso! Tenha a certeza que sempre estaremos aqui para lhe atender da melhor forma possível.

Equipe ZAX