Estorno de valor em atraso e falta de retorno sobre cancelamento de pedido na Zax

Canoas - RS

22/05/2026 às 10:01

Realizei uma compra na zax no dia 15/05, porém tive que cancelar o pedido pois o endereço estava errado, até então tudo bem, o valor foi estornado. No mesmo dia realizei a compra novamente porém com o endereço ajustado, mas na segunda, 18/05 não enviaram o pedido para entrega, então fiz novamente o cancelamento, já que o mesmo estava atrasado para envio. Estou desde o dia 19/05 aguardando estorno e nada, o status não altera, fica somente (estornando), e não muda!! Já abri diversos tickts para tentar resolver da melhor forma, mas não tive nenhum retorno desde então!!! Quero uma
Solução imediata, já está atraso o estorno, pois acompanhei diariamente o prazo que me deram para estorno. Peço que revisem o pedido e façam o estorno para a minha conta. Reforço que hoje já é dia 22/05!!

25/05/2026 às 14:51

Olá, Patrícia! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela preocupação gerada em relação ao seu ressarcimento.

Realizamos a análise do seu caso e identificamos que o processo de estorno já estava em andamento por meio do Protocolo n *****. Como a compra foi cancelada, o campo para solicitação do ressarcimento foi disponibilizado no atendimento para que você pudesse selecionar a forma de estorno desejada.

Conforme alinhado em nosso suporte via WhatsApp, o prazo para conclusão do ressarcimento é de até 3 dias úteis após a seleção correta da opção no protocolo, sendo esse o prazo padrão adotado pela plataforma.

No entanto, identificamos que foi enviada uma mensagem de texto no atendimento em vez da seleção da forma de ressarcimento no campo indicado. Isso acabou fazendo com que o atendimento ficasse temporariamente travado na fila de processamento.

Assim que a situação foi identificada por nossa equipe, realizamos a correção internamente, efetuamos a seleção do ressarcimento e direcionamos novamente o atendimento ao setor financeiro para continuidade do processo.

Assim que a transação for concluída, o comprovante será encaminhado diretamente pelo aplicativo e também em nosso contato via WhatsApp para sua conferência.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar e agradecemos pela sua compreensão durante a resolução do caso.

Equipe ZAX