Impossibilidade de Cancelamento e Falta de Resposta Após Atraso na Entrega de Compra Realizada via Aplicativo

Fortaleza - CE

19/03/2026 às 22:45

Fiz uma compra no aplicativo e já enviei ajuda e nada deles respondem e ajudar. Fiz a compra 12/03 e a data de entrega tava para o dia 16/03 e nada de ser entregue, entrei em contato com eles e não responderam e até agora estou tentando resolver essa situação e nada. Quero cancelar já e não consigo também. Eles não dão a opção de cancelamento.

20/03/2026 às 15:49

Olá, Raquel! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente.

Analisamos seu caso e identificamos que sua solicitação foi atendida pela loja parceira por meio do protocolo *****, registrado no app. Nesse atendimento, foi informado que o seu pedido foi despachado dentro do prazo previsto.

Conforme também conversamos via WhatsApp, nosso canal oficial de suporte é a aba Ticket no app da ZAX. É por lá que todas as atualizações são concentradas, com atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h. Acompanhar o chamado diretamente pelo aplicativo é essencial para garantir que você receba todas as informações em tempo real e evitar qualquer desencontro de comunicação.

No momento, seu pedido está em trânsito com a transportadora parceira e segue dentro do prazo de entrega para a sua região. Você pode acompanhar cada etapa da entrega diretamente pelo app.

Seguimos por aqui à disposição para te ajudar no que for preciso. Conte com a gente!

Equipe ZAX.