Loja não cancela compra e não estorna Pix, impossibilitando contato humano para resolver.

Itapetininga - SP
01/06/2026 às 19:40
Fiz uma compra,e como a loja não separou eu solicitei o cancelamento e estorno do pix.Estou a dias implorando para eles devolverem meu dinheiro e eles não devolvem e não consigo atendimento humano e nem telefone para resolver meu problema.
03/06/2026 às 14:36
Olá, Ariane! Tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos a experiência relatada e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Analisamos sua solicitação e verificamos que seu caso já estava sendo acompanhado por nossa equipe especializada por meio do Protocolo n *****.
Após o cancelamento do pedido, nosso sistema disponibilizou automaticamente a etapa de seleção da modalidade de estorno. Essa informação é indispensável para que o processo de ressarcimento seja iniciado. Enquanto essa etapa não é concluída pelo cliente no aplicativo, o sistema não consegue dar continuidade à devolução do valor.
Assim que a opção foi preenchida corretamente, seu atendimento seguiu normalmente para a etapa de reembolso. O estorno foi processado com sucesso e o comprovante da transação foi disponibilizado em seu atendimento para conferência.
Entendemos que a situação gerou desconforto e pedimos desculpas pelo transtorno. Embora não realizemos atendimento por telefone, contamos com uma equipe especializada que presta suporte de forma totalmente online, através do aplicativo e do site, acompanhando cada solicitação até sua conclusão.
Ficamos felizes em informar que sua solicitação foi resolvida e que o ressarcimento já foi processado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos sua compreensão.
Equipe ZAX
03/06/2026 às 15:00