Pedido atrasado

Nova Era - MG
29/05/2026 às 23:08
A loja até hoje não enviou meu pedido!! Ainda consta o atrasado no site
03/06/2026 às 14:23
Olá, Lilian! Tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos a demora na entrega do seu pedido e entendemos a sua insatisfação. Sabemos que a expectativa de receber uma compra dentro do prazo é importante e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Analisamos seu caso e verificamos que sua solicitação já está sendo acompanhada por nossa equipe especializada por meio do Protocolo n *****.
Durante a análise, constatamos que a loja responsável pelo pedido ainda não nos forneceu um posicionamento conclusivo sobre o envio da mercadoria. Diante desse cenário, entramos em contato para apresentar as alternativas disponíveis para a resolução do caso: a realização de uma nova cobrança para envio da compra ou o cancelamento do pedido com ressarcimento integral do valor pago.
Também enviamos essas informações por WhatsApp, porém até o momento não recebemos seu retorno informando qual opção deseja seguir.
Assim que recebermos sua confirmação, daremos continuidade imediata ao atendimento para concluir a solução da forma que for mais conveniente para você.
Aproveitamos para reforçar que todo o suporte da ZAX é realizado de segunda a sexta-feira, de forma online, por meio do aplicativo e do site, onde nossos especialistas acompanham cada ocorrência até sua finalização.
Seguimos à disposição pelos canais de atendimento já abertos e aguardamos seu retorno para resolvermos essa situação o mais rápido possível.
Equipe ZAX
04/06/2026 às 11:17
A loja seguiu sem fornecer o prazo