Pedido de sandália atrasado e dificuldade de contato com o suporte do aplicativo.

Mossoró - RN

30/04/2026 às 22:31

Fiz um pedido de uma sandália, não chegou ainda. O próprio App diz que meu pedido está atrasado e eu não consigo entrar em contato com ninguém. Estou angústiada. Estou precisando e aguardando meu pedido. E estou extremamente preocupada porque meu pedido não chega. Não farei mas compra por esse app, estou com medo. Quero meu pedido, pelo amor de Deus.

06/05/2026 às 10:02

Olá, Renata! Tudo bem?

Sentimos muito pela preocupação e pela angústia que essa situação tem causado, essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Analisamos seu caso com atenção e verificamos que você já recebeu atendimento pelo protocolo n *****, onde nosso time informou que o pedido foi devidamente despachado pela loja parceira. Também orientamos sobre como acompanhar o rastreio diretamente pelo app, para que você possa verificar cada etapa da entrega com mais tranquilidade.

Conforme reforçado em nosso contato via WhatsApp, sua mercadoria segue em trânsito, com previsão de entrega até o dia 12/05/2026, no endereço cadastrado. Mesmo com a sinalização de atraso no aplicativo, o pedido ainda está dentro do fluxo logístico da transportadora.

Sabemos que a espera pode ser desconfortável, mas queremos te tranquilizar: seu pedido está a caminho e seguimos acompanhando para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Aproveitamos para reforçar que nosso canal oficial de atendimento é pelo app da ZAX, na aba Ticket, disponível de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h. Centralizar o contato por lá nos ajuda a manter todas as informações organizadas e a te atender com mais agilidade e precisão sempre que precisar.

Seguimos à disposição pelo app para te ajudar no que for necessário.

Equipe ZAX.