Reclamação de Compra Não Recebida e Solicitação de Reembolso

Alagoinhas - BA

20/05/2026 às 20:45

Fiz uma compra e até hoje não chegou !
Não sei o andamento da compra !
Quero meu dinheiro de voltar !

25/05/2026 às 14:45

Olá, Tarcilla! Tudo bem?

Agradecemos por nos acionar e sentimos muito pela preocupação causada com a sua compra.

Realizamos a análise do seu caso e identificamos que o atendimento já estava em andamento por meio do Protocolo n *****, onde nossa equipe informou que ainda não havíamos recebido um posicionamento da loja responsável sobre o envio da mercadoria. Na ocasião, também solicitamos sua confirmação sobre como gostaria de prosseguir: com uma nova tentativa de envio ou com o cancelamento da compra.

Como não tivemos retorno naquele momento, o atendimento ficou aguardando sua definição para continuidade.

Conforme conversamos via WhatsApp, o atendimento da ZAX é realizado de forma 100% online, diretamente pelo aplicativo e site. Por isso, sempre que precisar de suporte, orientamos a abertura de um ticket de atendimento, pois é através dele que nossa equipe acompanha todo o histórico do caso e envia as atualizações necessárias. O acompanhamento do protocolo também é muito importante para evitar desencontro de informações e garantir mais agilidade na resolução.

Recebemos sua solicitação de cancelamento e ela já foi realizada com sucesso. O campo para solicitação do ressarcimento já está disponível no atendimento de Protocolo n *****, e todas as orientações de acesso também foram encaminhadas via WhatsApp.

Assim que a opção de ressarcimento for selecionada no protocolo, o valor será processado em até 3 dias úteis.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional que precisar e agradecemos pela sua compreensão.

Equipe ZAX