Reclamação sobre compra não recebida e código de rastreio inválido após pagamento via Pix.

Franca - SP
21/07/2026 às 15:30
Efetuei a conpra no site da Zax da loja Jack Looks atacado.
Fiz o pagamento pelo pix informado. Me passaram um código de rastreio que não consta na base dos correios pois disseram que seria entregue via sedex.
Entrei em contato com a plataforma Zax e disseram que iriam entrar em contato com o fornecedor e me reponderiam. mas desde o dia 14 não recebo nenhum contato.
Gostaria de alguma solução
27/07/2026 às 11:10
Olá Isleide! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado por essa situação. Entendemos perfeitamente a sua preocupação diante da falta de atualização no rastreio e da demora em obter um retorno claro sobre o andamento do seu pedido, e lamentamos muito por todo o desconforto gerado ao longo desse processo.
Gostaríamos de esclarecer, com detalhes, tudo o que foi apurado até o momento. Durante todo esse período, nossa equipe acompanhou de perto o andamento do seu pedido junto ao operador logístico responsável pelo transporte, buscando uma posição concreta sobre a situação da mercadoria. Após esse acompanhamento, identificamos que o pacote estava sendo devolvido ao remetente.
Assim que essa informação foi confirmada, avisamos você por meio do Protocolo n *****, explicando a situação e apresentando a opção de estorno do valor pago como forma de resolução, já que o produto não seguiria para entrega. Você optou pelo estorno, e já demos andamento a essa solicitação.
Informamos que o estorno já foi devidamente processado e posicionado no mesmo Protocolo n *****, onde você pode conferir todos os detalhes referentes à conclusão do reembolso.
Sabemos que essa não é a experiência que você esperava ao realizar sua compra, e reforçamos que, em todo momento, nossa equipe manteve o acompanhamento junto ao operador logístico e buscou posicionar você sobre cada atualização recebida, para que a situação fosse esclarecida e resolvida da forma mais transparente possível.
Caso ainda tenha alguma dúvida sobre o estorno realizado, pedimos que nos informe por meio do Protocolo n *****, para que possamos ajudar no que for necessário.
Agradecemos muito pela paciência e pela compreensão durante todo esse processo.
Equipe ZAX
13/08/2026 às 09:24
So me responderam porq eu coloquei no reclame aqui