O que aconteceu
Em outubro de *******, finalizei a compra de quatro calças por meio de um atendimento via WhatsApp. Inicialmente, o suporte prestado parecia exemplar: respostas rápidas, claras nas informações e muita cordialidade. Isso me deu uma impressão [Editado pelo Reclame Aqui] de estar lidando com uma empresa séria e comprometida.
No entanto, assim que o pagamento foi concluído, o cenário mudou significativamente. A comunicação com a loja tornou-se praticamente inexistente. Fiz repetidas tentativas de contato, mas fui ignorado na maior parte das vezes. As poucas mensagens respondidas vieram acompanhadas de desculpas evasivas e promessas de envio dos produtos, nenhuma delas cumprida.
O que torna a situação ainda mais preocupante é que a loja parece operar sob múltiplas denominações, como ZAYA PREMIUM, ZY PREMIUM e SELENE. Essa prática levanta dúvidas sobre a seriedade e a legalidade das operações. Essa constante troca de nomes parece ser uma manobra para dificultar a responsabilização e confundir os consumidores.
Diante desse comportamento, faço as seguintes critérios:
A entrega imediata dos produtos adquiridos ou o reembolso integral do valor pago.
Reparação por prejuízos financeiros e emocionais gerados por essa experiência.
Explicações sobre a mudança de nomes e a falta de profissionalismo na conduta da empresa.
Essa atitude da loja é um respeito aos direitos básicos dos consumidores. Deixo meu alerta a outros possíveis clientes para que tomem muito cuidado ao negociar com essa empresa. Estou disposto a adotar todas as medidas legais permitidas até que o problema seja resolvido de forma justa.